НАВЕРХ

Для фанатов Call of Duty выпустили специальный внедорожник

Jeep Wrangler Call of Duty: Black Ops Edition. Фото Jeep
Jeep Wrangler Call of Duty: Black Ops Edition. Фото Jeep

Компания Jeep представила специальную модификацию внедорожника Wrangler, подготовленную в честь игры Call of Duty: Black Ops. Новинка построена на базе модификации Rubicon и получила окрашенные в серый цвет колесные диски с 32-дюймовыми внедорожными покрышками, логотипы игры на крыше и передних крыльях, крышку топливного бака из линейки аксессуаров Mopar, "защиту" задних фонарей. Внедорожник будет окрашиваться исключительно в черный цвет.

Техническая начинка автомобиля не подверглась никакой модернизации. Wrangler Rubicon оснащается 3,8-литровым двигателем V6 мощностью 202 л.с., который агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. За доплату доступен четырехдиапазонный "автомат".

Машина появится в салонах американских дилеров в ноябре текущего года и в базе будет стоить 30625 долларов, что на 1850 долларов дороже стандартного автомобиля (в версии с двухдверным кузовом). Четырехдверная машина обойдется в 33500 долларов — на 1450 долларов больше обычного Wrangler Unlimited.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов