НАВЕРХ

В бою с боевиками были ранены шестеро чеченских милиционеров

Чеченские боевики, кадр "Первого канала", архив
Чеченские боевики, кадр "Первого канала", архив
В селе Ялхой-Мохк Курчалойского района Чечни 19 июля утром произошла перестрелка между сотрудниками милиции и участниками НВФ, в результате которого были убиты двое боевиков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД республики.

По информации агентства, сотрудниками Курчалойского РОВД было установлено местонахождение боевиков из незаконного вооруженного формирования Резвана Осмаева. На предложение сложить оружие и сдаться боевики открыли огонь. В ходе перестрелки легкие ранения получили шесть сотрудников милиции, всем им была оказана необходимая медицинская помощь.

Кроме того, в тот же день около 02:30 по московскому времени у населенного пункта Ассиновская Сунженского района Чечни на федеральной трассе "Кавказ" неизвестные обстреляли из автоматического оружия десятерых сотрудников патрульно-постовой службы. Огонь велся из лесополосы, в ходе перестрелки два сотрудника ППС погибли, еще двое были ранены и госпитализированы.

Как сообщает РИА Новости, один из боевиков уничтожен ответным огнем, его личность не установлена. По факту убийства сотрудников Сунженского РОВД прокуратура Чеченской республики возбудила уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 22 (незаконное хранение оружия).
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий