НАВЕРХ

Пиво, герлы, мотоциклы…

Фото: alexeynikishin.ru
Фото: alexeynikishin.ru

Это большой мотопраздник, участие в котором примут байкеры со всей России. Тысячная колонна мотоциклов торжественно отправится с площади Сахарова на «Водный мир», где пройдут зрелищные конкурсы.

В забавах смогут принять участие также и зрители-автомобилисты, и зрители-пешеходы: для них предусмотрены пивные соревнования, конкурсы тату и пр. Участников фестиваля ожидает красочный фейерверк, выступления танцевальных и музыкальных коллективов, в числе которых новосибирская «Женщина с бородой». Гвоздем праздника станет огненное шоу и номера в исполнении студии огня «Гелиос». Разумеется, покажут и данс-стрип шоу…

Байк-шоу в Барнауле пройдет в шестой раз. Первая такая тусовка состоялась в 2001 году. В прошлом году мероприятие в Барнауле не проводилось, но зато этим летом планируется возместить пробел с лихвой – море драйва, веселого шума и позитива обеспечены любому, кто окажется в дни с 13 по 15 июля в зоне отдыха «Водный мир»!

Для гостей фестиваля предусмотрено расселение в домиках и площадки для палаток. Стоимость участия: члены Ассоциации мотоклубов Сибири - бесплатно. Девушки на мотоцикле и дети ростом до 140 см. – бесплатно. С мотоциклиста возьмут 200 рублей; с пешехода или водителя – 300 рублей, их спутниц – 200 рублей.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий