НАВЕРХ

Крокодилий «Гамбит»

Фото: National Geografic Channel
Фото: National Geografic Channel

12 июля в Омском цирке покажут "Египетский гамбит"  - театральную постановку, где в сопровождении артистов московского цирка принимает участие 32 крокодила. Начало в 18.30.

Из всей труппы, приехавшей на гастроли в Омск, а это без малого 60 человек, пять артистов шокирующе огромны, их вес достигает 300 килограммов. Шоу раскрывает три легендарно-известные загадки Древнего Египта: секрет превращения человека в крокодила, полет аллигатора и тайну поющей рептилии. Для создания атмосферы африканских пустынь и загадок востока в шоу используются современные спецэффекты: огонь, фонтаны, фаер-машины, фейерверки, видео проекция, Dolby-звук и концертный свет.

Сюжет программы основан на древнеегипетской легенде. Фараон Рамзес, его жена Исида, темная жрица, мумии и крокодилы, орда которых захватывают страну пирамид. Компанию крокодилам составляют гигантские питоны и анаконды, которые демонстрируют на арене оригинальные трюки. В представлении участвует и люди: танцовщицы, жонглеры, воздушные гимнасты, и конечно, клоуны. За свою оригинальность программа "Египетский гамбит" была признана "Лучшим шоу Европы".

По словам директора Омского государственного цирка Николая Наумова, "омским зрителям предоставляется возможность познакомиться с настоящим Европейским шоу. Подобные программы приезжают в Омск крайне редко. Это связано с их высокой себестоимостью и затратной частью при переезде, однако это никак не отразится на цену билета. Побывать в Древнем Египте можно всего за 150 рублей, а малоимущие и воспитанники детских домов по традиции посмотрят представление бесплатно".

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий