НАВЕРХ

Призрачный клуб, пенное шоу и диджеи испанки

Фото: tshirtwatch.com
Фото: tshirtwatch.com

О самых любопытных вечеринках Новосибирска на день Ивана Купала

На Центральном пляже Академгородка день водных пистолетов и 10-литровых ведер начинают праздновать уже в ночь на 7 июля. Мероприятие называется «Купала Пати». Организаторы обещают соединить в одном празднике древние традиции с современными.

В первой части, до полуночи, гостей будут развлекать фольклорные коллективы Новосибирска. Во время концерта можно будет посостязаться в плетении венков, беге в мешках, в прыжках через костер, в командном турнире по игре в «цепи кованые» и многом другом.

После полуночи на смену фольклорным коллективам придут диджеи, которые зажгут купальскую ночь современными танцевальными ритмами.

Начало «Купала-пати» сегодня в 20.00 на Центральном пляже Академгородка.

В «Рок-Сити» вечеринка в честь Ивана Купалы называется «Белые треугольники». Специальные гости - две девушки диджейки из Испании.

Во время вечеринки будет проходить конкурс для девушек - Мисс мокрая майка и для мужчин - Мистер мокрые трусы.

В Клубе «Опера» мокрая вечеринка называется «Брызги». Организаторы обещали поставить внутри клуба небольшой бассейн, а ближе к утру отвезти всех гостей клуба на after-party на пляж Медуза.

Самая любопытная тусовка этих выходных должна произойти в ДК Чкалова. Всего на два дня там откроется ночной клуб «Призрак».

Организаторы, продюсерский центр «Диаманд», сняли в аренду 2 этажа дворца культуры, чтобы сделать из них два огромных танцпола, которые смогут вместить в себя до 3 тысяч человек.

Помещение оборудовали светом, звуком и установили внутри бары. Оба танцпола декорируются под райский сад - с живыми деревьями, ветками и лианами. Под самым потолком сделали подвесные качели, на которых будут качаться девушки и осыпать гостей цветами.

Музыку в «Призраке» будет делать французский диджей Frank. Помимо вертушек в его выступлениях участвуют саксофонист и гитарист. Так же свое новое шоу покажет стилист пятой фабрики звезд - Виталий Аллахвердян. В новой программе он стрижет людей с закрытыми глазами, а вокруг него специально обученные мальчики показывают огненное шоу.

В первый день «Призрак» будет работать в формате снежного шоу. Всю вечеринку с потолка на гостей будет сыпаться пенопласт, а в лучах неона он смотрится как снег.

Второй день - пенное шоу. Организаторы собираются вылить на гостей три тысячи литров пены. А чтобы было еще веселей, на входе будут бесплатно раздавать брызгалки, дождевики и зонтики.

Вход на этот праздник жизни стоит для девочек - 300, для мальчиков - 400 рублей.

Начало 6 и 7 июля в 22.00

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий