НАВЕРХ

Конкурс дворовой песни в Томске

В историческом центре Томска, в Буфф-саду, 23 июня пройдет первый отборочный тур Конкурса дворовой песни – 2007.

В конкурсе участвуют как известные томские шансонье, так и люди, которые первый раз в жизни выходят на сцену петь.

Организатор Марат Ахметшин говорит, что концерты дворовой пенсии всегда проходят очень душевно и объединяют самых разных людей: «Мы продолжаем традицию, которую в детстве увидели, услышали у наших родителей. Они таким способом общались, а сейчас общение заменено электроникой, телевизором и радио. А вот так вот - лицом к лицу народ редко собирается. И наш конкурс как раз собирает, сближает людей. Людей любого статуса, доходности и возраста. Да и не только людей. Сюда приходят даже собаки и лошади».

Репертуар конкурса - песни, которые выбирают сами участники. Среди них есть и авторские, и неавторские. «Мы поем песни, которые у нас на душе, от которых мы становимся счастливыми, которыми хотим поделиться», - говорит Марат.

В эту субботу впервые за историю Конкурса дворовой песни будет присуждена новая номинация - "Самый симпатичный во дворе". Номинацию получит тот, кто заслужит на этом туре наибольшие симпатии публики и жюри.

На логотипе конкурса изображена зеленая веточка. «Это самая удачная визуализация. Потому что главный атрибут наших конкурсных туров - это зеленые листья, солнышко, свежий воздух и шум фонтанов. Из этого всего получается невероятный кайф. Кстати, сейчас послушать дворовую песню приходит уже больше тысячи человек», - не без гордости заявляет Марат Ахметшин.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий