НАВЕРХ

За хип-хоп обидно...

Фото: upu.ru
Фото: upu.ru

23 июня в Новосибирске пройдет хип-хоп фестиваль «Линия фронта».

Новосибирским брейк-дансерам очень обидно, что в нашей стране хип-хоп считается малозначительной подростковой субкультурой. На Западе, например, хип-хоп-движение хорошо развито и очень серьезно поддерживается государством.

Чтобы показать, что хип-хоп танцы - это полноценное и серьезное современное искусство, в Новосибирске и проводится фестиваль «Линии фронта».

Для этого приезжает Александр Пригожин - легендарный танцор, который уже 18 лет тренируется в Италии, затем возвращается в Россию и обучает своему мастерству наших танцоров в Москве, Петербурге и других городах.

На «Линиях фронта» Пригожин выступает в качестве судьи. Перед началом соревнований он, как это принято, сделает судейский выход, продемонстрирует публике свой уровень, и затем будет выбирать самых сильных танцоров, которые попадут в сборную России по брейк-дансу. Кстати, по мнению самого Пригожина «по уровню техники новосибирские танцоры утирают нос москвичам».

Фестиваль «Линия фронта» пройдет 23 июня в фитнес-клубе «Иммер» (Димитрова, 7,). Начало в 16.00, вход по 100 рублей.

Бесплатно посмотреть выступление участников фестивалям можно будет в День города, 24 июня, возле театра «Глобус» с 14.00.

Более подробную информацию можно получить на форуме сайта http://hip-hop.sib.net

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий