НАВЕРХ

Футбольная "Сибирь" утонула в калиниградской "Балтике"

После успеха в поединке с «Торпедо» последовало поражение «Сибири» в трудном матче против добротной команды из числа середняков.

Не сумев забить быстрый гол, «Сибирь» в дальнейшем была вынуждена играть по сценарию, предложенному гостями. Новосибирцы больше контролировали мяч, чаще били по воротам, но калининградцы четко оборонялись, не позволяя соперникам создать реальную угрозу воротам Астахова и уповая на контратаки.

Еще в первой тайме на поле вышел португальский легионер «Сибири» Жоао Мартинс. Однако и его традиционные скоростные рывки не добавили остроты атакам хозяев. Запомнился лишь прорыв португальца к чужим воротам на первой минуте второго тайма, завершившийся ударом в ближний угол и угловым.

Калининградцы же реализовали свой единственный шанс в атаке на сто процентов. На 55-й минуте Рашевский воспользовался недостаточной опекой со стороны игроков «Сибири» и нанес точный удар из-за пределов штрафной площади – 0:1.

Забив, «Балтика» стала играть еще строже в обороне, практически не оставив хозяевам шансов отыграться. «Сибирь» после этого поражения осталась на четвертой строчке в турнирной таблице.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий