Фото: Marco Raaphorst / Attribution License
Шоколад с проростками злаков на виноградном сахаре выпустили в Алтайском крае, сообщает региональное управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
«Такой шоколад подойдет людям, ведущим здоровый образ жизни. Продукт полностью натуральный, он относится к сегменту премиум-продуктов», — говорится в сообщении.
Особенность этого продукта в том, что он покрыт проростками злаков гречки, льна и конопли. В составе шоколада исключительно натуральные ингредиенты: какао, кэроб (натуральный заменитель какао) и проростки. На данный момент в линейке три вида горького шоколада и один молочный.
В перспективе ассортиментная линейка будет расширена еще более интересными и полезными позициями.
«Такой шоколад подойдет людям, ведущим здоровый образ жизни. Продукт полностью натуральный, он относится к сегменту премиум-продуктов», — говорится в сообщении.
Особенность этого продукта в том, что он покрыт проростками злаков гречки, льна и конопли. В составе шоколада исключительно натуральные ингредиенты: какао, кэроб (натуральный заменитель какао) и проростки. На данный момент в линейке три вида горького шоколада и один молочный.
В перспективе ассортиментная линейка будет расширена еще более интересными и полезными позициями.